ÉvénementGrand conseil DU VIN DE BORDEAUX
Commanderie Dîner Cru Bourgeois
Vendredi 16 Novembre 2018Commanderie de Bordeaux de Saïgon
La 2ème édition du “Cru Bourgeois Dîner » organisé par la Commanderie de Bordeaux de Saigon s'est déroulé au Pool House de l’Hôtel Park Hyatt à Saïgon, le vendredi 16 novembre 2018. .
Après le succès de l’événement organisé l’année dernière, nous avons invité 19 propriétaires ou représentants de Châteaux de diverses Appellations : Medoc, Haut-Medoc,Listrac-Medoc, Saint Estephe, Margaux, Moulis, Pauillac.
Au total, 19 vins furent dégustés, du millésime 2015 (une année exceptionnelle) à l’apéritif et ensuite divers millésimes, 2000, 2003, 2009, et 2010 servis pour accompagner le dîner avec une harmonieuse alliance des plats au menu préparé par le Chef Heath Gordon et son équipe.