ÉvénementGrand conseil DU VIN DE BORDEAUX 
Commanderie, confrérie, BORDEAUX

Commanderie

Jeudi 18 Novembre 2021

Commanderie de Bordeaux à Paris - Chapitre d'Automne - le 21 septembre 2021

Au Club de la Chasse et de la Nature

La soirée a débuté par un apéritif dans le jardin du Club où nous avons pu apprécier le Champagne Dhondt-Grellet, Gramant apporté par Antoine Jurasti (un double magnum et un magnum).

L’apéritif a été suivi d’une présentation des propriétés de Château Kirwan, Grand Cru Classé de Margaux, avec Sophie Schÿler-Thierry et Château Latour-Martillac, Grand Cru Classé de Graves, Pessac-Léognan, avec Tristan Kressmann.

Les accompagnements de l’apéritif et le dîner préparés par le Chef de cuisine Jean-Michael Meintzinger ont régalé notre palais ainsi que les vins servis (voir menu).

Retour à la liste des événements